Kom’ma

Kom’ma – Der offene Treff. Wir treffen uns einmal pro Monat von 18:30 bis 21:15 Uhr im Ev. Gemeindehaus Ründeroth. Neben wechselnden Events von unterschiedlichen Mitarbeitern könnt ihr hier in lockerer Atmosphäre kickern, Billiard spielen oder diverse Gesellschaftsspiele ausprobieren. Oder ihr könnt einfach nur Freunde treffen, chillen und euch über aktuelle Neuigkeiten innerhalb und außerhalb des CVJMs austauschen.

Für das leibliche Wohl ist bei Kom’ma auch gesorgt: Es gibt für jeden Teilnehmer bei den Kom’ma Events ein Freigetränk. Dieses wird auf der persönlichen Getränkekarte vermerkt. Diese gilt gleichzeitig als Loskarte, welche beim Kom’ma-Termin im Dezember eine wichtige Rolle spielt. Jedes weitere Getränk sowie die Getränke bei Kom’ma klassik kosten je 1 €. Außerdem wird für einen geringen Kostenbeitrag immer eine Kleinigkeit zu Essen angeboten.

• Ort   Ev. Gemeindehaus Ründeroth
  • Alter   13 – 21 Jahre
  • Zeit   Samstags von 18:30 – ca. 21:15 Uhr
  • Termine 2019   05.10., 09.11., 23.11., 07.12. und 21.12.
  • Termine 2020   11.01., 25.01.
  • Mitarbeiter   Matthias, Patrick, Tim, Uli, Sebastian, Janina, Leon, Ronja und Lena